Notre Carte – Automne

Ici, pas de carte à la longueur vertigineuse ! Un menu à l’ardoise tous les soirs de la semaine et un menu Carte Blanche le samedi soir

Menu à 28 €
Selon choix sur l’ardoise, valable du lundi au jeudi soir inclus

Entrée + Plat + Dessert

(Réalisé par le chef, selon les inspirations du moment et toujours dans le respect des produits de saison)

Menu Carte Blanche à 55 €

Envie de vous laisser surprendre ? Laissez-vous guider à l’occasion d’une escapade gourmande. Dans ce menu Carte Blanche, le chef vous régalera avec une succession de mets choisis pour vous faire succomber. 
Au programme, et sans vous en dévoiler plus :
Mise en bouche 
— 
Entrée 
— 
Plat de Poisson
— 
Plat de Viande
— 
Fromages affinés ou Dessert
 
* Foie gras mis à l’honneur dans au moins l’un des plats. 
Envie de vous laisser guider jusqu’au bout ? Nous vous proposons la sélection de 3 nos meilleurs vins et d’une coupe de champagne pour le Menu Carte Blanche au tarif de 30 €/personne 
** Menu sur réservation uniquement, en communiquant lors de celle-ci les allergies éventuelles et contre-indications 
Do you want to be surprised? Let yourself be guided during a gourmet getaway. In this Carte Blanche menu, the chef will delight you with a succession of dishes chosen to make you succumb. On the program, and without revealing more to On the program, and without revealing more to you:
Appetizer — Entrance — Fish dish — Meat dish — Mature cheese or Dessert