Notre Carte 2022

Ici, pas de carte à la longueur vertigineuse !
Des produits de qualité mis à l’honneur à travers un menu gourmand et une déclinaison de celui-ci à la carte.

Les Entrées

Carpaccio de Tomates Anciennes, mousse d’avocat et framboises fraîches – 16 €
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Tartare de Daurade, espuma aux algues marines – 18 €
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Foie Gras de Canard mi-cuit – 20 €
Foie gras de Canard mi-cuit au sel de Guérande et poivre du moulin, servi avec ses toasts de pain grillé, fingers de pain d’épices et confiture de figues violettes

 

Les Plats

Dos de Cabillaud lardé – 23 €
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Mignons de Porc laqués à l’orange – 23 €
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Millefeuilles de Rougets – 25 €

Les Fromages

Assortiment de fromages affinés – 13 €

Les Desserts

L’exotique – 13 €
Panna cotta aux fruit exotiques, Tartare de mangue, Sorbet fruits de la Passion, noix de coco toastée
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La Fraise – 13 €
Fraisier, Tartare de fraises et sa mousse au mascarpone, Sorbet Verveine
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Café « affogato », façon capuccino – 9 €
Glace vanille, surmontée de crème chantilly et poudre de cacao, à noyer « minute » d’un délicieux expresso

Les Vins*

Champagne De Venoge, Cuvée des Princes – 99 €
Pessac Léognan, Château Tour Léognan – 36 €

*Extrait de la Carte des Vins

Menu de Marith
40 €

Carpaccio de Tomates Anciennes, mousse d’avocat et framboises fraîches
ou
Tartare de Daurade, espuma aux algues marines
ou
Foie Gras de Canard mi-cuit 

Dos de Cabillaud lardé
ou
Mignons de Porc laqués à l’orange
ou
Millefeuilles de Rougets 
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Assortiment de fromages
ou
L’exotique 
Panna cotta aux fruit exotiques, Tartare de mangue, Sorbet fruits de la Passion, noix de coco toastée
ou
La Fraise
Fraisier, Tartare de fraises et sa mousse au mascarpone, Sorbet Litchi
ou
Café « affogato », façon capuccino
Glace vanille, surmontée de crème chantilly et poudre de cacao, à noyer « minute » d’un délicieux expresso

Menu des Petits Châtelains*
19 €

Cocktail Princier
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Mignons de Porc
ou
Dos de Cabillaud rôti au beurre
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1 boule de Glace
* Menu réservé aux – de 9 ans