Notre Carte Estivale 2023

Ici, pas de carte à la longueur vertigineuse !
Des produits de qualité mis à l’honneur à travers un menu gourmand et une déclinaison de celui-ci à la carte.

Les Entrées

Tarte folle aux saveurs du Sud-Ouest – 16 €
Subtil mélange sucré salé des saveurs emblématiques de notre terroir 
–  –  –
Melon au Jambon – 14 €
Selon arrivage

–  –  –
Pain d’épices aux pruneaux,
gratiné à la fourme d’Ambert – 18 €
Tranche de terroir que cette entrée gourmande au pain d’épice, pruneaux, jambon sec et fourme d’Ambert
–  –  –
Truite fumée à la mousse de chèvre – 16 €
Truite ou saumon fumé selon arrivage
–  –  –
Fraises au basilic et à la fêta – 16 €
Fraîcheur et originalité pour cette entrée haute en saveurs
–  –  –
Carpaccio de bœuf charolais – 14 €
De délicieuses tranches de bœuf crues, assaisonnées d’huile d’olive et parsemées de copeaux de parmesan

Les Plats

Dos d’Esturgeon – 23 € 
–  –  –
Noix de Saint Jacques – 25 €
–  –  –
Gambas – 23 €
–  –  –
Porcelet confit – 22 €
–  –  –
Caille rôtie – 26 €
–  –  –
Noix de joue de bœuf confite – 24 €

Les Fromages

Saint Marcelin, tartare de fraises et tomates – 13 €

Les Desserts

Croustade aux pommes et à l’Armagnac – 13 €
Délicieuse croustade, quenelle de glace à la cannelle, trait de caramel au beurre salé, noisettes caramélisées
– – –
Fondant au chocolat – 11 €
Fondant au chocolat, quenelle de glace aux pruneaux et à l’Armagnac, trait de coulis de fruits rouges, écorce d’orange confite
– – –

Fraises façon Melba – 11 €
De délicieuses fraises accompagnées de glace vanille, surmontées de crème chantilly et parsemées de gouttes de meringue
– – –

Pavlova aux fruits d’été – 11 €
Une base meringue surmontée d’une glace vanille, fruits d’été, crème chantilly et coulis de fruits rouges

Les Vins*

Champagne De Venoge, Cuvée des Princes – 99 €
Pessac Léognan, Château Tour Léognan – 36 €

*Extrait de la Carte des Vins

Menu de Marith
42 €

Tarte folle aux saveurs du Sud-Ouest
ou
Pain d’épices aux pruneaux,
gratiné à la fourme d’Ambert
ou
Truite fumée à la mousse de chèvre
(Truite ou saumon fumé selon arrivage)
ou
Fraises au basilic et à la fêta
–  –  –
Dos d’Esturgeon
ou
Noix de Saint Jacques 
ou
Gambas
ou
Porcelet confit
ou
Noix de joue de bœuf confite
– – –
Croustade aux pommes et à l’Armagnac 
ou
Fondant au chocolat 
ou

Fraises façon Melba 
ou
Pavlova aux fruits d’été 
ou
Saint Marcelin, tartare de fraises et tomates

Menu Express
28 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert
–  –  –
Les entrées :
Carpaccio de Bœuf
ou
Melon au jambon
–  –  –
Les Plats :
Poisson ou viande du jour

–  –  –
Les Desserts :
Fondant au chocolat
ou
Coupe glacée
(2 boules)

Menu des Petits Châtelains*
19 €

Cocktail Princier
–  –  –
Porcelet confit
ou
Dos d’Esturgeon
–  –  –
Glace enfant
* Menu réservé aux – de 10 ans