Ici, pas de carte à la longueur vertigineuse !
Des produits de qualité mis à l’honneur à travers un menu gourmand et une déclinaison de celui-ci à la carte.
Les Entrées
Tarte folle aux saveurs du Sud-Ouest – 16 €
Subtil mélange sucré salé des saveurs emblématiques de notre terroir
– – –
Melon au Jambon – 14 €
Selon arrivage
– – –
Pain d’épices aux pruneaux,
gratiné à la fourme d’Ambert – 18 €
Tranche de terroir que cette entrée gourmande au pain d’épice, pruneaux, jambon sec et fourme d’Ambert
– – –
Truite fumée à la mousse de chèvre – 16 €
Truite ou saumon fumé selon arrivage
– – –
Fraises au basilic et à la fêta – 16 €
Fraîcheur et originalité pour cette entrée haute en saveurs
– – –
Carpaccio de bœuf charolais – 14 €
De délicieuses tranches de bœuf crues, assaisonnées d’huile d’olive et parsemées de copeaux de parmesan
Les Plats
Dos d’Esturgeon – 23 €
– – –
Noix de Saint Jacques – 25 €
– – –
Gambas – 23 €
– – –
Porcelet confit – 22 €
– – –
Caille rôtie – 26 €
– – –
Noix de joue de bœuf confite – 24 €
Les Fromages
Saint Marcelin, tartare de fraises et tomates – 13 €
Les Desserts
Croustade aux pommes et à l’Armagnac – 13 €
Délicieuse croustade, quenelle de glace à la cannelle, trait de caramel au beurre salé, noisettes caramélisées
– – –
Fondant au chocolat – 11 €
Fondant au chocolat, quenelle de glace aux pruneaux et à l’Armagnac, trait de coulis de fruits rouges, écorce d’orange confite
– – –
Fraises façon Melba – 11 €
De délicieuses fraises accompagnées de glace vanille, surmontées de crème chantilly et parsemées de gouttes de meringue
– – –
Pavlova aux fruits d’été – 11 €
Une base meringue surmontée d’une glace vanille, fruits d’été, crème chantilly et coulis de fruits rouges
Les Vins*
Champagne De Venoge, Cuvée des Princes – 99 €
Pessac Léognan, Château Tour Léognan – 36 €
*Extrait de la Carte des Vins
Menu de Marith
42 €
Tarte folle aux saveurs du Sud-Ouest
ou
Pain d’épices aux pruneaux,
gratiné à la fourme d’Ambert
ou
Truite fumée à la mousse de chèvre
(Truite ou saumon fumé selon arrivage)
ou
Fraises au basilic et à la fêta
– – –
Dos d’Esturgeon
ou
Noix de Saint Jacques
ou
Gambas
ou
Porcelet confit
ou
Noix de joue de bœuf confite
– – –
Croustade aux pommes et à l’Armagnac
ou
Fondant au chocolat
ou
Fraises façon Melba
ou
Pavlova aux fruits d’été
ou
Saint Marcelin, tartare de fraises et tomates
Menu Express
28 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert
– – –
Les entrées :
Carpaccio de Bœuf
ou
Melon au jambon
– – –
Les Plats :
Poisson ou viande du jour
– – –
Les Desserts :
Fondant au chocolat
ou
Coupe glacée
(2 boules)
Menu des Petits Châtelains*
19 €
Cocktail Princier
– – –
Porcelet confit
ou
Dos d’Esturgeon
– – –
Glace enfant
* Menu réservé aux – de 10 ans